Мой родной город

             1
Люблю тебя,мой городок родной
Курчатовская юность вся с тобой
Где тополя на улицах и пух
Ну а девчонки,аж захватывает дух!
Здесь мы росли и первый раз влюбились
И первыми успехами гордились
По "Ленина"гуляли вечерами
Дороги жизни выбирали сами.
         Припев:
И мы поём и мы живём
И счастье мы своё куём
С друзьями вместе путь пройдём
Любовь и радость-всё найдём!
Куда не приведёт судьба
Друзьям всегда мы скажем да
Гостеприимство в нас всегда
Ведь это ж правда господа!
           2
Люблю тебя,Иртыш мой дорогой
Могуч,прозрачен и чуть чуть седой
По берегам здесь ивушка растёт
И отдыхать с друзьями нас зовёт.
Вода в реке прозрачна и нежна
И зной июльский унесёт она
Понежишься в прохладной той воде
Пескарику порадуйся на дне.

        Припев
           3
Курчатов мой мы связаны судьбой
Душа моя и память вся с тобой
С тобою сила и с тобой мечты
Желаю счастья,вечной красоты.
Желаю мира я тебе в века
Пусть солнце светит над тобой всегда
И во дворах пусть льётся детский смех
За это рюмку выпить нам не грех!
       Припев.


Рецензии