Ничего не бывает случайного...

Ничего не бывает  случайного,
Наши встречи зачем-то нужны,
И из каждого расставания
Извлекать мы уроки должны.

Наши связи, знакомства, свидания
Образуют незримую нить.
И чем ярче воспоминание,
Тем сильней она будет светить.

Вот такими волшебными нитями
Мойры ткут нам судьбы полотно.
И быть нашими кукловодами
Только им это право дано.

Мы наивные по незнанию
Позволяем собой управлять
Возомнившим себя избранниками,
Но на нас им по сути плевать.

Ведь за каждое наше деяние,
Это предопределено,
Мы получим свое воздаяние,
Будь это добро или зло.

Чтобы жизнь на земле продолжалась,
И в ней было комфортно, тепло,
Что бы с нами порой ни случалось,
Нужно дружно творить добро.


Рецензии
Чудесно написано! Мудрость в каждой строчке!
Очень понравилось!
С теплом и любовью,

Ольга Уильямс   29.06.2015 00:54     Заявить о нарушении