Быстрее, больше, выше

Быстрее, больше, выше, выше
Отставить лишний разговор
Тут метр на метр ценою выше,
Чем целый замок возвести.

Природа, тише, ниже, ниже
Сдают границы подлецы
Деревья жмутся ближе к дружке
Не воевать им с топором.

И наш натужный вздох не слышен
Сквозь шум и грохот городской
Толпятся строем  торопливым
Дома, дома, дома, дома.

Жилье, жилье, берите братья,
Ведь завтра – новая цена.
К чертям законы и барьеры
И в уплотнительном ражу

Еще немного, ну чуть сверху
Карман еще приворожу
Снаружи толпы, толпы, толпы
А завтра будет тишина

Когда работа не вернется,
Земля здесь будет не нужна
Из зоны прома, шума, гама
Здесь будут спальные места.

И город труженик не нужен
Дороги можно отменить
Здесь не курорт, ломают «лужу»
Заместо зелени дома.


Рецензии