Исповедь наркомана

Вен совсем уж не видно,
Их съел подлец-героин,
До боли- до боли обидно,
Лучше б уехал в Пекин.
Трудно быть наркоманом,
Дозы и ломки под час,
Подлости и обмана,
Хватает в жизни у нас.
Страшно от дозы зависеть,
Силы воли ведь нет,
Родителей смог я обидеть,
Сын для них был, как свет.
Клянусь, обещаю- не буду,
Я говорил сотни раз,
А дозу искал я по всюду,
И находил подчас.
Знаю точно я брошу,
Вряд ли при жизни - Увы,
Дозу в себя вгоняю,
И вижу цветные сны!


Рецензии