28. Июнь на планету взошёл величаво

Июнь на планету взошёл величаво,
Все силы природы вобрал в себя рьяно,
Призвал он на помощь свет, ветер, листву,
Зверьё, птичье царство, цветы и траву,
Обрушился пышным букетом на землю,
Потряс человека бушующей зеленью.

Ликует народ от зелёных красот,
От красок цветов, от птичьих хоров,
А запахи голову кружат, дурманят,
Сердца будоражат и чувства рождают,
Любовью, желаньями лица искрятся
И души открыты для радости, счастья…

Невидимо носятся мысли в пространстве…
Люди! Любите, цените…,
Ведь жизнь так прекрасна!


Рецензии
Людмила, мне очень стих понравился. Спокойный и лирисный.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   02.06.2020 13:03     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Приятно... С теплотой!

Людмила Гусева 3   02.06.2020 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.