Электорат в расчет не принимать

           х  х  х

Услышала я мненье депутата
(не зря, не зря он получил мандат!):
-Электорат в расчет не принимать!
Чего несет - с испугу? -
                депутат?

На ухо телевизор мне - шептать:
-Шо непонятно?
                Поспешай понять -
Электората нет.
                Остались ор и мат.


Рецензии