луна

чувствую глупо, будто полено, себя
все вокруг трупы, нет до них дела, кроме тебя
кто то забудет, что то летело, только не я
как ты прекрасна, солнце погасло, в звездах лежа
стол, стул, стопка, кто-то напьется, просит душа
что остаётся, просто смеётся, злая судьба
плоские мысли, под люстрой повисли, тоже одна
вечер свободный, ветер застольный, и пелена
мне бы к тебе бы, мы бы летели, но что то держит
светишь без дела, лучше б сгорела, не для меня
как твоё имя, ты и не скажешь, катишься мимо
утро настало, и ты пропала и твоя темнота


Рецензии