Нелегкий выбор

По мотивам стихотворения
Нонны Рыбалко "Артист и Зритель"
http://www.stihi.ru/2015/05/30/5952


Плохих артистов – пруд пруди,
хороших мало,
все чаще лезут в соловьи
с плохим вокалом.

Честней естественный отбор,
хотя и страшно -
ведь, в основном, доходит он
до рукопашной.

По жизни хочется пройти,
смеясь игриво,
а, если лезет в душу грязь -
найти белила.

Да только не уверен я -
признаюсь сразу -
что сам тяну на соловья
и петь обязан.

Ведь наблюдать со стороны
всегда комфортней -
другим изъяны не видны,
не рвешь аорты.

Пусть Бог для каждого найдет
свою обитель,
две категории есть квот -
Артист и Зритель. 


Рецензии
Мой любимый размер стиха, да и содержание актуальное, Володя! Удачи!)))

Нина Гагаринова   02.02.2017 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Всяческих радостей земных!

Владимир Кобрин   02.02.2017 12:27   Заявить о нарушении
Взаимно!))))))

Нина Гагаринова   02.02.2017 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.