душа поэта

Бег свобода чистый воздух
Всё превозмочь, всё серьёзно
Найти в глуши успокоение
Найти в тебе своё спасенье
Бежать закрыв глаза, вслепую
Искать тебя, найти другую
Люблю тебя, любимый ею
Всегда лишь ожидать
И не спеша душа легка
Глаза лишь в небо
Стихи писать лишь о тебе
Писать их все нелепо
Я не поэт в рассвете сил
Я юность, я душа поэта.


Рецензии