Губительница

Нечего сказать, так сильно болен,
Ножи не в нём, а по нему,
И для любви уже не годен,
Уже не нужен самому.

Ножи по сердцу, не беда,
Петля на шее, тоже не боюсь,
Боль бьет многие года,
А я с тобою остаюсь.

Смертельный вальс со мной танцуешь,
Целуешь в щёку по утрам,
Ты меня так "маринуешь",
А потом растопчешь в хлам.

И имя твоё, давно всем известно,
Ты лицемерка, убиваешь на раз,
Даешь всем надежду, как бы всё "честно",
Потом погибают мильоны тех глаз.

Тех глаз, что блестели,
Не знали и горя,
Те, что горели,
И видели море.

Море в одном, любимом своём,
Тот что был рядом, пока не втроём,
Но их ты коснулась, потухли глаза,
Оба пошли за тобой на низа...


Рецензии