Война...

Война накосила немало
Растерзанных дней вереницы
Осколки вгрызаются шало
И в небо...
   И в судьбы...
      И в лица...
Развалин видения дики
И к смерти дорожки прямые
И боли мне чудятся крики
И стоны...
   Несчастных...
       Немые...
И юная мать на колене
И сердце схватилося льдиной
Дочурочке,лучику,Лене
Всего было...
    Пять...
        С половиной...
.............
Пусть нечисть сгинет,боль пройдет
Мир скинет скорбные одежды
От слёз,На памяти взойдёт
Росточек...
     Светленький...
          Надежды...


Рецензии