Я превратилась в лгунью

Зажги на кухне свет.

Я превратилась в лгунью.

Там на столе конверт,

Под лампой – поцелуи.

 

Я не могу дышать,

В груди моей нет шанса –

На воздух…

Куда-то мчатся пальцы.

 

Я бросила очки и сбросила рубашку,

Бери меня, сотри, смотри!

На грудь мою худую,

В глаза, на губы, руки.

 

Ушел. Погасли свечи.

Рубашка на полу,

А на столе конверт –

Всему виновник.

 

Зажгу на кухне свет.

Я превратилась в лгунью.

И на столе конверт.

Под лампой – поцелуи.

 

А я могу дышать,

В груди моей – раздолье.

Я превратилась…


Рецензии