***

Хоть кончиками пальцев
На одно мгновенье.
Легонько прикоснуться,
Дотронуться слегка...

Ни взмахами ресничек,
Ни ветром дуновенья,
Ни легкое дыханье
Не потревожит сна.

Ты спишь так сладко, чутко.
Дрожат твои ресницы.
Наверное ты видишь
Чудесный дивный сон.

Надеюсь ты в нем счастлив.
Любим, влюблен безумно.
А может просто бегаешь,
По пляжу босиком...


Рецензии