01. 06. 2015

Цифры и буквы в ряд,
Два цвета - вся сущность дела..
Семья и стабильность царят,
Ты мир свой построить сумела.

Работа,дети,дом,
Счастье,синоним-рутина,
Как кофе,что три в одном,
Ещё б огород и скотина.

Размеренно,тихо,надёжно,
Словно,картошка  в  поле,
Кирпич,он же знак дорожный:
Всё под контролем до боли.

Размеренность жизни,порой,
Бывает внезапностью бита.
Как эхо за ближней горой
И в отзвуке тихом..Никита.

Видение или событие?
Случайности в жизни нет,
Но, в сердце что-то забытое,
Порою ищет ответ..

Зацепившись взглядом за взгляд,
Весь мир бледнеет вокруг
И вены внутри зудят,
И кровь приносит испуг..

Просятся чувства на волю,
Но,это фантом,конечно,
И бархатным голосом:"Оля.."
И слушать готова вечно..

Такие вот сны бывает,
Вдруг начинают сниться,
И,словно, вода дождевая,
Им тоже судьба - испариться..

Работа,дети,муж:
Они составляют счастье.
А то, что порою тушь
С глаз потекла..,то ненастье....

Рука к перу,
Перо к металлу
И,словно,ложки на пиру,
Рядами цифры замелькали....


Рецензии