К венцу тебя умчу

К ****

Спят, сонные, ночные, переулки,
В огромном, городе, лишь крысам, не до сна.
Хорек, спит на суку, шофер, меняет втулки,
Закончилась, увы, пространственно, весна.

Уж, лето, на дворе, оно стекает плетью,
С руки, Творца, что, в небесах, воскрес.
А, ты, меня, опутала, своею, сетью!
И, ноет это, как, болезненный порез!

Возьму, руками, сковородку, тихо.
Я, на нее, заброшу, пять яиц.
Ты, выйдешь, за меня? Мы свадьбу, справим, лихо.
И, улетим, на полуостров Крым, быстрее птиц.

Ах, болен я, таинственной заразой,
По имени, любовь. И, нету ей, конца.
Я, тут, стоял, и каждой, своей фразой,
Хочу тебя, добросить, до венца!


Рецензии