приляг

... приляг на моей груди, уставшая.
У изголовья ночь, мы одни в квартире.
Ты – главный приз в стрелковом тире.
Неприступная, как самая высокая в мире
Башня.

Будешь теребить мне нервы, я – твои волосы
Перебирать пальцами. Ты так тепла.
К тебе в межножье ладонью, о-да!
Грезили многие, никто не дошел до конца.
Все – трусы.

Ты прекрасна, твои дети будут копия
Мать, лишь глазами пойдут в отца.
И я молюсь, чтобы серыми были эти глаза
И чуть-чуть синевы в лучах солнца
Как у меня.


Рецензии