Окрыленная

Окрыленная.
За спиной твоей крылья, расправь их и улети...
Молча, сонная,
По аллеям, что дышат ливнем, проходишь ты.
В темень полную
Ты бесшумно крадешься,не видя на небе звезд.
Словно голая,
Отдаешься ночи душой своей в полный рост.
Лунным голосом,
Еле слышным глубоким стоном поет звезда.
Зовом - шепотом
Молвят темные серо-тени из-за угла...

Окрыленная...


Рецензии