Как похудеть правильно

Солнце ярко светит мне
прямо на макушку,
из окна смотрю во двор,
доедая плюшку.

Во дворе с мячом играть
вышел друг мой Алик,
скоро я пойду гулять,
вот доем рогалик.

Собираюсь я недолго,
майка, кеды да трусы,
только в долгую дорогу
я отрежу колбасы,

пару булок, коржик, бублик,
пряник, тортика кусок...
он в карман не поместился -
съем сейчас еще разок,

пару банок лимонада,
две конфеты, лучше пять,
собирался до обеда,
а теперь мне надо спать.

Просыпаюсь я не поздно,
и опять смотрю в окно,
только мне во двор не надо,
начинается кино.

На экране скачет лошадь,
кто стреляет, кто бежит -
мне спокойно на диване,
рядом шоколад лежит,

ем с печеньем переменно,
(запивая соком, вкусно!..),
если фильм неинтересный,
чтобы не было так грустно.

Наконец, пришли с работы
папа с бабушкой и мамой,
приготовили на ужин лишь
пельмени со сметаной.

В ужин я совсем голодный,
штучек десять только съел...
Целый день, как ни старался,
я совсем не похудел.


Рецензии
Ой да. У нас внучка вот такая же ))

Анджей Осенний   14.01.2022 12:23     Заявить о нарушении
Внучка это прелесть!

Слава Бабичев   14.01.2022 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.