сами

закройте за мной двери сами
ведь я уйду не хлопнув
мы сами себе выбираем
где жить, как сдохнуть

закройте за мной двери сами
покрепче её затворив
вы создали свою клетку
в которой вы будете - быть

но кто-то вновь встанет с места
не станет смотреть на других
и выйдет тихонько за дверцу
её за собой не закрыв


Рецензии