Самый нежный грешник

Я смотрел на неё грЕшно.
Знаю-знаю, что не святой.
Я из грешников самый нежный.
Я под нежной рождён звездой.

А она и не понимала.
И откуда ей было знать,
что мечта моя целовала
всё, о чём только можно мечтать

Нежность взглядов имеет оттенки.
Знаю-знаю, что говорю.
И на райские эти коленки
нежным грешником тихо смотрю...

................................

Трускавецкая рапсодия

 


Рецензии