Пурпуром листьев 2

Сегодня солнце, не таясь
Пурпуром в листьях отражаясь,
Глядит прямо в глаза, смеясь,
В тебя улыбкою вселяясь!

Всех чувств не передать восторг,
Пусть за спиной хохочет кто-то,
Мы перешли святой порог,
И нам уже не одиноко!

Теперь, оставшись лишь вдвоём,
Плюя на встряску чуждых мнений,
Будем лишь думать о своём,
О чудном миге наслаждений!

И в пурпуре листвы зеркал,
От коих солнце отразилось,
Каким бы ни пришёл финал,
Примем как даренную милость!

01.06.15.


Рецензии