Страхи в душе

Хочу, чтоб это был не сон,
Чтоб чувства искренние были.
Сердца, чтоб бились в унисон
И в счастье мы про все забыли.

Чтоб было не на пять минут
И в этом не было подвоха.
Чтоб не мечтала повернуть,
А впереди не было плохо.

Чтобы потом мне не жалеть,
Что в тягость я тебе увидя,
Чтоб вместе мы могли стареть,
Не жил меня ты  ненавидя.

Чтоб мне замену не нашел,
Меня,как хлам,в пути не бросил.
Всегда, чтоб было хорошо.
Была весна, не только осень.


Рецензии