Мои прекрасные Земляне...

Мои прекрасные Земляне!
Обратный Времени отсчёт...
Ведь "Переход" не за "горами"-
Моё Знамение грядёт!
Пусть не пугает вас разлука
С тем, кто Творца в себе забыл...
Любовь, Она такая штука-
В уме "огонь" и в Сердце "пыл",
Расставит всех в потоках СВЕТА,
Куда  себя определил!
И обновлённая Планета
Тебе покажет, КТО ТЫ БЫЛ!
Вернутся Боги в ДОМ ОТЦОВСКИЙ!
Творец нам "двери распахнул"!
Да не угаснет ДУХ бойцовский,
Нам БОГ, любя, ЕГО "вдохнул"!

   Откровения.ру
   Движение Творца- сайты


Рецензии