2

В твоих глазах - печаль, невзгоды,
В твоей душе томлений мрак.

Ты в ожидании победы
Что б кто-то подал тебе знак.

Когда закончатся печали?
Когда же лед в сердцах растает?

Что знаки эти означали?
Ведь в жизни все так плохо не бывает.

Мы будем ждать, надеется и верить!
Мы перестанем плакать от обид!

Мы не забудем ангела поблагодарить,
Который спас нас от судьбоносных пирамид.


Рецензии