Город, в-арочная ловушка...

         х  х  х

Город...
        М - арочная ловушка...
Но и села страшны сейчас.
Тем, кто в теме,
        без н"ада пушка
И смешон разрывной фугас.

Технологии есть, поверьте,
Стаци есть и летучий отряд,
Обновляющий ложе смерти.
Там, где " с косами " -
                длинный ряд.

Жаль, что умная инквизиция
Загасила свои костры.
Газ, ракеты, волхвы лис-сиции.
Лучше б - лобное, топоры!




Лобное место - помост, чтоб  казнь преступников видели все. Топором - до изобретения гильотины - отрубывали головы.


Рецензии