Лето без кондея

Лето без кондея, сижу я и потею,
Лето без кондея, снова в офисе жара.
Как светили эти лучи солнца на рассвете,
Лето без кондея - сегодня и всегда.

Как достали эти мерзлячки в кабинете,
Лето без кондея, дождаться б сентября.
Лето без кондея...ну когда же холода?


Рецензии