Твои горячие объятья...

Твои горячие объятья,
          и поцелуи, нежность ласк...
Мне кружат голову порою,
          и не дают спокойно спать...

И, кажется, что ты со мною,
          что никогда не отпускал...
Меня целуешь, и с тобою
          я пью целительный нектар...

И просыпаюсь от тепла я...
           о, нет, то солнца луч упал...
А ты? Где ты?! Ты мне приснился...
            и через сон поцеловал...


Рецензии