слишком громко капает кран

Слишком громко капает кран
И шаги у соседей сверху,
Я сегодня совсем не пьян,
Одиночество вяжет нервы...

Потолок словно старый холст,
Изучил я его отменно,
Поперек и во весь рост-
Я наверно такой не первый.

Как обычно, все на местах,
Даже сон оказался в руку,
Да и что не бывает во снах,
Одиночество тычет скукой,

Не поет за окном свирель,
И не бьют по стеклу ветки,
Захлебнулась соседская дрель,
Тишина за бетонной клеткой.

Миллионы людей вокруг,
Информации мир раскручен.
Одиночества странный недуг
Почему ж до конца не изучен?.


Рецензии