Я прошу вас вернитесь с войны

Выполняя свой долг,
В холод слякоть и в зной
Вновь уходят в ребята в дозор
Берегите себя,пацаны,
Ведь вернутся домой
Все когда то должны
Вас родные, любимые
Дома вас ждут
Молят Бога о вас день и ночь
Пусть вас Ангел хранит
Должен он вам помочь
Ведь молитвы
Текут и весь день и всю ночь
Вы вернуться живыми должны
Ждет вас дома родная земля
 С болью в сердце своём и назло всем смертям.
Я молю чтобы вам повезло
Я прошу, чтоб вернулись с войны


Рецензии