Решение принято

Ну что же надо мне решиться,
Поверить в чувства и любовь.
Что суждено то пусть свершится,
Хочу любимой быть я вновь.

Мне говорят будь осторожна,
Открыта очень ты душой.
Тебя и обмануть не сложно.
Но верю в счастье,мир большой.

Однажды чувства испытала,
Хочу другим их подарить.
Чтобы опять счастливой стала,
Из жизни сказку сотворить.

Всегда мне было хорошо,
Когда другим со мною тоже.
Все это связано с душой,
Лишь это дать мне радость может.

Я верю душу разглядят,
Любовью искренней ответят.
А люди пусть вокруг твердят:
"Нельзя такою быть на свете!"


Рецензии