Это Я

В моём возрасте
Я это - Я
Даже если, погода не та.

Даже если
Я в кузне кую
Вороную судьбину свою.

Даже если
На кухне целую
Молодую соседку лихую.

Или в "Белые ночи" ликую
Наблюдая Неву без мостов

И когда, в переходах метро
Вижу грусть и печаль стариков
Собирающих подаяния.

Это я, это я, это я
В октябре-ноябре, на Авроре
За фантазию голосую
Вороную свою любя.

1.06.15.


Рецензии