Преграда, что внутри

Могу с другими я общаться.
Но все внутри меня молчит.
Как тяжело с былым прощаться
"Не надо",- все душа кричит.

Умом я четко понимаю.
Но сердце все чего-то ждет.
"Как быть?" и кто же это знает,
Когда покой душа найдет.

Готова вроде к новой встрече,
Но чувствую внутри запор.
И вспоминаю вместе вечер.
И задушевный разговор.

Я вспоминаю те слова:
"Сейчас переживу едва ли"
От них кружится голова
И камнем на дороге стали.

Но то слова лишь только были.
Я их серьёзно приняла.
Вот их сказали и забыли.
Теперь я это поняла.

Но время камни те разрушит,
С дороги ветер уберет.
А радость боль и слезы сушит.
Жизнь поведет меня вперед.


Рецензии