***

Сознание - выбирает
человек - отдыхает
выбор без выбирающего
себя сам совершает
один, два, три:
напрягаться нет нужды
четыре, пять:
что еще здесь терять
шесть и семь:
страх и память
оставил совсем
ходить буду глух и нем
радостный мем
печальный мем

31.05.2015


Рецензии