***

Наше общество гнило,
Здесь смрад и вонь,
Здесь гнилью пахнет,
"И всё ничё"
Но большинство,
Заметьте, не заметет
Мимо проходя,
Посмотрит только исподлобья,
И покачает головой.

Но поэт не кривя душею,
В стихах своих
Может об этом рассказать,
Как лицемерно то, что именуем Мы,
Свободою своею
Есть ни что иное, как иллюзия и мрак


Рецензии