Сиамские строчки

Опять Сиам теплом меня встречает,
Опять мы с ним тепло поговорим,
И он при встрече снова отмечает,
Что мы его чуть – чуть боготворим.

А здесь все то же, что бы ни случилось,
Под небом ясно-сине-голубым,
Как будто ничего не изменилось,
И мир всегда останется таким.

Поток машин, улыбок, света и тепла,
Как будто все застыли на мгновенья,
В ночное небо там луна взошла,
Чтоб успокоить все наши волненья.

А в нашем русском тайцы ни гу-гу,
Повсюду вместе так мы и общаемся,
Я сам понять их тоже просто не могу,
И только так мы мило улыбаемся.

И от улыбок на душе всегда тепло,
И даже лица расцветают от улыбок,
И солнце Тайское нас нежно упекло,
Закутав в пляжи, где песок так зыбок.

О, милый Тай, всегда тепло свое храни,
Чтоб на улыбку можно было оглянуться,
Чтоб были светлыми все солнечные дни,
Чтоб было нам куда к тебе вернуться.
***


Рецензии