Китайская копия

Просто, в 2 часа ночи, я зачем то смотрю ее фотки
Прихожу к выводу,что она все-таки, красотка
И очень похожа на твою маму.
Но давай скажем прямо - мне, конечно, не ровня.
Взгляд без искры, фразы пусты,
Хоть И в попу трусы, но там даже это не помогает.
Скажи, пускай приседает.
И знаешь,у нас с ней одинаковые босоножки.
Разница в том, что я в них бегаю каждый день.
А она одевает по случаю, на события.
Она,как китайская реплика на Шанель.
Вроде похоже, но не сравнительно.


Рецензии