моя красота

моя красота!

моя любовь!

когда же увижу тебя я вновь...

в разлуке
в разрыве с тобою
теряю кровь
горячими алыми каплями
глазами горящими
руками усталыми
изыскиваю твою милость

откинув гордость
не боясь упасть
там мой бог - где есть страсть
отдаю власть
наигрался всласть
забирай мою одержимость

самость

29.05.2015


Рецензии