Устал он от железных снов

Устал он от железных снов,
От скрипа  звёзд и воя лун,
И черный бесится колун,
Готовя топку для стихов.
Солнцецветение  в аду,
И не ягнятся вновь лучи,
И души - острые мечи,
И слово, тема для кручин,
Убило первую звезду.
Лукавит  ангелам Перун,
И все уверовали в миф,
А он и сам устал от рифм,
От скрипа звёзд и воя лун,
Где каждый звук, прелестный лгун.


Рецензии