Когда душа сподобится...

Деревня малая, жилых два дома,
И нет дороженьки, и нет пути,
Одна тропиночка,
                как все знакомо,
И деревень таких, хоть пруд-пруди.
Есть таксофон - эпохи веха,
Но установлен он (подумать где)
И как к нему добраться человеку
не приведи Господь в какой беде.
Здесь вряд ли добрести живым и сразу,
Пока идешь немилым станет свет -
Ведь телефон тот на краю, зараза,
Где и жилья то никакого нет.
Знать те, что ставили, подумали о многом
(я восторгаюсь их смекалке и уму),
Сей аппарат для срочной связи с Богом,
Когда душа сподобится к нему...


Рецензии