Не будите, прошу

Не будите, прошу, он мне снится
дышит в шею касаясь ресницами,
мои глаза закрывает ладонями,
я прошу, останься совсем на немного.
Вот-вот он меня поцелует,
я пишу, а он рядом рисует.
Я хотела быть краской на его палитре
или струной на гитаре электрической.
Я съедаю цветок сирени
и прошу отпустить хоть на время
до весны или последующей осени
к тому времени мы все сказки забросили бы.
Я вернусь к красивой весне,
где цветы уже распустились
и тебя ей не прощу,
мы обрежем наши недели
до последующей совместной осени.
Не будите, птицы прошу, не будите!
Лучше весточку миру снесите,
умоляю не трогайте веки!
Мир застыл на одном человеке...


Рецензии