У храма,

        Я побывала в сятом храме
        Оставила поклон там маме.
        Святым всем сердцем поклонилась
        Душою Богу я молилась.

          Мы за священником круг храма
          Все шли когда его святили
          Клубы песка за нами вились,
          Но видела я -все молились.

            Полковники,старушки,дети
            Все верят =Бог за них в ответе=
            Закончен Крестный Ход=
            Зажжём же свечи!

          Расписаны вокруг иконы
          Вновь прихожане бьют поклоны,
          А я застыв от умиленья
          Всё не могу сдержать волненья.

        Круг храма пыль уж улеглась,
        Тогда я точно убедилась
        Над нами ж есть другая власть
        Со всеми я ЕМУ молилась..
       


Рецензии
Замечательное стихотворение у Вас Валентина! Народ не хочет верить в существование высшей Власти. Каждый по своему приходит к Вере. Успехов и удачи! С уважением

Вик Беляков   19.06.2015 08:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Спасибо за отзыв.Я бы с удовольствием побеседовала на эту
волнующюю многих нас тему.Валентина.

Валентина Смирнова-Чарская   19.06.2015 12:19   Заявить о нарушении