Ангела день, пахнет весной

       Ангела день,пахнет весной,
       Нежно солнышко пригревает.
       Нужен ли,Анна,просто покой,
       Если вокруг все смеется и тает?

       Алым цветком душа расцвела.
       Лет 55 совсем ерунда!
       Есть впереди такие дела!
       Как ты,Анюта,еще молода!
       Счастья тебе от первой капели,
       А удача придет сама.
       Нет уже первой твоей колыбели,
       Да от любви уж не сходишь с ума.
       Реки покинут свои берега,
       Огненной лентою жизнь промелькнет,
       Вечно в тревогах,совсем нелегка,
       Но судьба все хорошее пусть тебе шлет.
       Есть в будущем долгого счастья года.


Рецензии