Было это чудо так давно!

Я влюбился в мымрочку одну:
Что за ангел, что за взоры!
Я нашел единственную ту,
С кем приятны разговоры.

Благородства в ней – с ума сойти!
Красота – глазам ослепнуть!
С ней бы в клуб поэзии пройти,
Что бы чувствами окрепнуть.

Поселил красавицу с собой,
Свою пташку золотую.
Не случился бы сердечный сбой.
Не любить нельзя такую.

Дорого обходится она,
Любит карты и рулетку.
Тает, словно снег, моя казна.
Я влюблен в свою брюнетку.

Продал дом, машину, влез в долги,
Закатил турне по свету.
Делаю вокруг земли шаги,
С ней брожу я по Манхетту…

Было чудо — это так давно!
Годков восемь, с гаком.
Теперь – зона, жесткое сукно,
И любовь с колючим смаком.


Рецензии