Цена Покоя

 (чёрное плоскостопие)


ГОЛУБАЯ  ПЛАНЕТА
с кровью канула в Лету...
Что осталось, - с собою -
на  ПЛАНЕТУ  ПОКОЯ, -
любознательным рейсом
утащили Пришельцы.

Удивляли предметы
с бывшей мирной планеты.
Но один через меру
жал Науке на нервы.
До всех дыр оглядели -
и... на воздух взлетели!..

Взрыло  "ЧУДО  ЗЕМНОЕ",
не ведущее войн
лоно мирной планеты
смерти  АТОМНОЙ  лептой...
Знать  НЕ  ЗНАЛИ  Пришельцы,
что  ВНЕ  МИРА  имеется!..


Рецензии