Обидные слова

*************************

Не лезь в карман, за словом мелким
Чтоб попытаться зацепить,
Ведь с детства, каждый точно знает,
Его обратно не словить!

Оно засядет прочно в память,
И там начнет поспешно гнить,
Как грязью, выпачкали душу
И пятна не возможно смыть...

Так промолчи, совсем не стоит,
Приумножать словами зло,
Ты улыбнись, сдержавшись в гневе,
А завтра... и обиду унесло...


Рецензии