Невозможно

"Нет на свете невозможно" -
кто то "умный" говорил.
Только видимо, при этом,
он ни разу не любил.

Ведь в любви не то бывает -
худший может быть кошмар.
И сюрпризики такие...
хватит запросто удар.

Ваши встречи невозможны
и нельзя то изменить.
Сходу вас любовь бросает
и вам хочется завыть.

Много разных "непоняток",
голова шумит от чувств.
А сердечко так трясётся...
как "терновый с зайцем куст".

Люди будут недоступны -
хоть и рядышком живут.
И обнять теперь не сможешь...
"мимо носа" пробегут.

Разошлись, любовь другая...
к ним тебе не надо лезть.
Пусть живут они нормально...
проходи, забудь про месть.

Выбор сделан, хоть и грустный,
но смириться с ним пора.
Да, любовь такая "штука"...
что так подло предала.

Есть на свете невозможно,
что  никак не возвратить.
Стоит раз всего лишь в жизни -
неудачно полюбить.


Рецензии