Зевака

Albert Robida (1848-1926)


ЛЮБОЙ ПРИДУМАННОЙ ИСТОРИИ
        ЗЕВАКА-РОТОЗЕЙ
         НЕИМОВЕРНО РАД...,
РАД, ЧТО
 У ХРИСТИАНИНА БЫЛИ КРЫЛЬЯ,
РАД, ЧТО У ЯЗЫЧНИКА БЫЛ ЗАД...!

РАД, ЧТО РАСПУСКАЕТ ХВОСТ ПАВЛИН
И КРУЖИТСЯ НА МЕСТЕ..,
ДЕМОН-СТРИРУЕТ... ШЕЛКА,
       ЧТОБ
             ПОНРАВИТЬСЯ НЕВЕСТЕ...!


Рецензии