ГНУСная ночь

Три утра. За нас с рассветом
Принялся паскудный гнус.
Мы боролись так и эдак,
Но покой нам не вернуть.

Мы набили на них руку,
Но в укусах были все.
Два часа зудящей муки-
Их «портреты» на стене!

С каждым павшим кровопийцей
Прибывало сотни три
И серийные убийства
Оставляли синяки.

Полуночный завтрак тварей
Измотал порядком нас,
И о сне мы лишь мечтали,
Под их хор гнусящих масс.

Полшестого. Но сраженье
Продолжается вполне.
Мы претерпели униженье –
Враг шел из сетки на окне!

Муж клянется, что как только
Магазин откроют в семь,
Фумигаторов всю полку
Он приобретет для всех!

Всех: носатых, вездесущих,
Не дающих ночью спать,
Всех заразакровьсосущих,
А! не дающих дописать!!!

31.05.15.


Рецензии