Здравствуй, милая Ириша!..

Здравствуй, милая Ириша!
С Днем рождения тебя!!!
Быть тебе желаю выше
Всех ненастий бытия.
И любви большой желаю,
Как спасения от бед.
Улыбайся не печалью -
Улыбнусь и я в ответ.
Знаю, милая Иришка,
На душе твоей светло, -
Улыбайся - это фишка,
Приносящая добро!


Рецензии