Не роняйте мячик, дети!

                "Наша Таня громко плачет..."(Агния Барто)

Не роняйте мячик в реку,
Нет причины зареветь,
Деткам всем нужна опека,
Даже если ты – медведь.

Даже если дождь и слякоть,
Грязь не кончится вовек,
Нет причины больше плакать,
Ты же – взрослый человек!


Рецензии